Auto Giappone da Zhuan League Athletic
2019/01/16

マウンテンバイク 第2級公認審判員講習会の開催(東京)

東京都自転車競技連盟では、マウンテンバイクのJCF2級公認審判員講習会を3月30日に開催致します。
詳しくは東京都自転車競技連盟サイトより要項をご覧下さい。
http://www.tokyo-cf.jp/news/8730.html

概要
1.主催 東京都自転車競技連盟

2.講師派遣 公益財団法人日本自転車競技連盟

3.日時 平成31年3月30日(土)
09:15−09:30 受付
09:30−12:30 講習(共通事項/3h)   休憩 60分
13:30−16:30
講習(マウンテンバイク/3h)  休憩 30分
17:00−18:00 ケーススタディ(マウンテンバイク1h)
18:00−18:30 質疑応答
18:30−19:30 筆記試験(1h)
19:30−19:45 閉講式(事務連絡)

4.会場 中央区立総合スポーツセンター(東京都中央区)
http://www.chuo-sports.jp/index.html

5.受講者資格
第2級資格取得時に満70歳未満で、次のいずれかの条件を満たし公益財団法人日本自転車競技連盟加盟団体が推薦する者。(受講者の登録都道府県等は問わない)
① マウンテンバイク3級の資格を引き続き4年以上の登録実績のある者。
② マウンテンバイク3級の資格を引き続き2年以上の登録実績があり、さらに全国及び地域大会に4回以上の執務経験のある者。
定員 20名 になり次第締め切ります。また所定の受講者数がいない場合には開講しない場合がありますので、予めご了承ください。
リフレッシュ講習として、上記受講者の定員に達しない人数について、現公認審判員(1−3級)の方の聴講についても受け付けます。同様に申請してください。

9.申込方法 申込期限:平成30年2月28日(木)必着